丸腸鍋セット2人前(濃縮スープ)

手間を惜しまず、味を追求した博多もつ鍋屋 丸腸鍋。
新鮮な牛小腸の、脂身も抜群の美味さ!
濃縮スープで、ご家庭の冷蔵庫で保存も楽になりました。
スープも増量になって、〆まで美味しくお召しが上がれます。
※写真は、通常のもつ鍋セットの写真です。

・セット内容・冷凍(2人前)
  牛丸腸(小腸)仕込済:150g
  濃縮 もつ鍋スープ 70gx3(出来上がり1,710cc)
  唐辛子2g
  にんにく1g
  ※麺は別売り

〈ご用意いただくもの〉
キャベツ、ニラ、木綿豆腐

〈もつ鍋の作りかた〉
‘蕕傍定量の割合で希釈したスープを入れ、沸騰したら牛もつ、スライスしたニンニクを入れアクをとりながら、中火で10〜15分煮込んでください。
△好みにより、韓国唐辛子を入れて下さい。
C羃个里泙沺¬斂米ι紂▲ャベツ、ニラの順に入れ、火が通ったら弱火にしてお召し上がり下さい。
い竿咾藩呂玉子を入れて雑炊にしても美味しくお召し上がり頂けます。
販売価格 3,500円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ